14 февраля в школе проведён родительский контроль за организацией горячего питания детей с целью ознакомления качеством пищи. При проведении мероприятий родительского контроля были оценены:
- соответствие реализуемых блюд утвержденному меню;
- санитарно-техническое содержание школьной столовой, состояние обеденной мебели, столовой посуды, наличие салфеток и т.п.;
- условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися;
- наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд;
- объем и вид пищевых отходов после приема пищи;
- наличие лабораторно-инструментальных исследований качества и безопасности поступающей пищевой продукции и готовых блюд;
- вкусовые предпочтения детей, удовлетворенность ассортиментом и качеством потребляемых блюд по результатам выборочного опроса детей с согласия их родителей или иных законных представителей;
- информирование детей о здоровом питании.
#сош11чеб
#школыгородаЧе
#Образование21