УСЛОВИЯ ПИТАНИЯ И ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ ИНВАЛИДОВ И ЛИЦ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ
Столовая оборудована современным технологическим оборудованием; оформленное помещение зала для приема пищи; безналичная (через терминал) система оплаты.
1. Нормативные акты, регулирующие организацию питания в образовательной организации:
Постановление администрации города Чебоксары"О внесении изменений в постановление администрации города Чебоксары" №1882 от 30 мая 2022 года
Постановление 29.08.2024 №2740 о внесении изменений оплаты питания
О внесении изменений в постановление № 1096 от 29.03.2023
О внесении изменений в постановление № 1096 от 29.03.2023
Нормативные правовые документы по организации питания в общеобразовательных учреждениях
2. Локальные акты, регулирующие организацию питания в образовательной организации:
- Приказ "Об утверждении положения об организации питания обучающихся МБОУ "СОШ №11" г. Чебоксары
- Приказ о внесении изменений в положение об организации питания;
- Положение об организации питания;
- Приказ об утверждении ответственного по организации питания
- Приказ об утверждении расписаний звонков и графика приема пищи;
- Приказ "О создании комиссии по осуществлению контроля за организацию питания обучающихся";
- план работы комиссии по организации льготного питания в 2024-2025 учебном году;
-положение о бракеражной комиссии;
- Приказ и план мероприятий родительского контроля;
-Приказ об утверждении Положения об организации питания обучающихся в МБОУ «СОШ № 11» г. Чебоксары;
- Положения об организации питания обучающихся в МБОУ «СОШ № 11» г. Чебоксары;
- Изменения в положения об организации питания обучающихся в МБОУ «СОШ № 11» г. Чебоксары
- Приказ неделя школьного питания
- Примерная тематика классных часов и внеклассных мероприятий по здоровьесбережению
- Расписаний звонков на 2024-2025 учебный год
- Графика приема пищи в столовой на 2024-2025 учебный год
3. Меню:
- примерное двенадцатидневное меню для обучающихся начального звена, возрастная категория с 12 лет;
- ежедневное меню 1-4 классов (Food);
- ежедневное меню 5-11 классов (сканы утвержденного директором меню для 5-11 классов);
Обучающихся, нуждающихся в диетическом питании в 2024-2025 учебном году, не имеется
4. Методические рекомендации (на усмотрение ОО).
Методические рекомендации "Формирование культуры здорового питания обучающихся"
5. Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КУЛИНАР-ПЛЮС"
6. Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственнные сырье в общеобразовательной организации
7. Обратная связь для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
МБОУ "СОШ №11" г.Чебоксары
Адрес: г. Чебоксары, улица Гайдара, д.3
тел.:(8352) 50-94-27 - приемная
тел.:(8352) 50-96-24 - вахта
E-Mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: sosh11.citycheb.ru
ООО "КУЛИНАР-ПЛЮС"
Адрес: 428031, республика Чувашия, г. Чебоксары, ул. 324 Стрелковой Дивизии, д. 3
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефоны:
+7 835 254-48-58
+7 903 322-32-12
+7 835 251-45-30
+7 835 263-65-38
Федеральный проект «Формирование системы мотивации граждан к здоровому образу жизни, включая
здоровое питание и отказ от вредных привычек», входящего в состав национального проекта «Демография»
https://cloud.mail.ru/stock/7F29UoMxtprq8pZHBYN7Kvq8 ;
https://cloud.mail.ru/stock/fRyvxVHpGTkQffftL7F6NakK ;
https://cloud.mail.ru/stock/dW3G5BA86wmhW2UeTEiH7cDC ;
https://cloud.mail.ru/stock/aQTGHRvWT1fCVix1vCtTUrTH .
Видео на конкурс "Лучшая столовая - 2023".
Наша столовая:
Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» по вопросам школьного питания
Федеральный центр мониторинга питания обучающихся
На основании письма Министерства образования Чувашской Республики информируем, что проводится анонимное анкетирование обучающихся по выявлению удовлетворенности качеством школьного питания и вкусовых предпочтений обучающихся. Анкетирование проводится среди обучающихся и родителей на сайте фцмпо.рф в сети Интернет в разделе «Социологические исследования» (ссылка на анкету https://фцмпо.рф/опрос/ )